| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
54

平塘县新光茶叶农民专业合作社

茶园面积5800余亩,其中:投产茶园1800余亩,幼龄茶园4000余...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:粟治华
  • 电话:13086933592
  • 邮件:3171912937@qq.com
  • 手机:13086933592
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 茶园面积5800余亩
茶园面积5800余亩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53茶园面积5800余亩 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-18 11:25
  询价
详细信息
 合作社现有理事5人,监事2人,社员1178户,茶园面积5800余亩,其中:投产茶园1800余亩,幼龄茶园4000余亩。主栽品种有福鼎大白、龙井43#、贵定鸟王等。产品主要有“毛尖茶”系列、翠芽系列、礼品茶、大宗茶、红茶等。积极倡导“茶为国饮”,“茶为民福”的理念,把我们最好的茶,奉献给尊贵的您,让喝茶人更健康,让赏茶人更快乐!近年来,新光合作社认真贯彻落实科学发展观和省、州、县《茶产业发展意见》精神。明确目标,发挥优势,突出特色,依靠科技进步,全力推进茶产业发展。生产的“毛尖茶”系列产品品质优,在2014年黔南州首届“都匀毛尖”斗茶大赛中荣获绿茶类金奖;平塘县农业产业化经营重点龙头企业;在2015年贵州省首届春茶斗茶大赛中荣获绿茶类优质奖;在2015年黔南州第二届斗茶大赛中荣获绿茶类优质奖。合作社主要采取“合作社+农户+基地”的发展模式,辐射带动周边农户发展茶叶种植,合作社负责采供肥料、药物等,为农户提供技术保障,按市场价格统一收购茶青、统一加工、统一质量、统一品牌、统一销售,统一服务。力争用3-5年的时间,把新光合作社建成“2万亩高标准茶园示范社”。

询价单